当前位置: 首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

我院“青马工程”培训班开展办公软件运用培训

作者: 电子信息工程学院宣传部 朱意/文 贺湘琴、薛熠婷/摄   信息来源:    发布时间: 2024-04-10

为进一步提升我院“青马工程”培训班学员对日常办公软件的使用能力,提高工作效率。4月7日晚,我院学生会综合办公室黄宗达同学在竞知楼阶七教室为全体青马班学员开展办公软件运用培训。

在培训现场,黄宗达同学向同学们强调了WPS Office办公软件中Word文档与Excel表格这两类办公软件在工作中的重要性,熟练掌握WPS office办公软件的操作技巧可以有效提高工作效率,并以现场实操演示的形式,边讲边练,向学员们详细的讲解了WPSOffice中word、excel的基本功能及主要作用。他鼓励学员们在日常学习工作生活中多多使用WPS Office办公软件,建议学员们善于运用搜索引擎查找WPS Office办公软件的教程,不断提高自身的使用能力。学员们纷纷表示,通过本次培训,收获颇丰,受益匪浅。

此次培训的展开,提升了青马班学员对办公软件的运用能力,为今后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

审稿人:高飞 邱敏